[ X ]
Восстановить пароль
Логин или E-mail  
Сканирование Проявка Цифровая обработка Фотопечать Фотоальбомы Послепечатная обработка
sivolob

В России учреждено ООО «Никон» - филиал компании Nikon Corporation

портфолио Sivolob Igor | блог sivolob |
07.08.2008
16:55

Токио, Япония, 31 июля 2008 года. Nikon Corporation в лице Президента Компании Michio Kariya рада сообщить об учреждении ООО «Никон». Этот новый филиал был создан для обеспечения дальнейшего укрепления позиций Компании на рынке продаж фототехники, аксессуаров и оптических устройств и совершенствования послепродажного обслуживания начиная с июля 2008 года.
Значительный экономический рост, показываемый в последнее российским рынком в сочетании с великолепным прогнозируемым потенциалом развития, сделали его одним из самых привлекательных для компаний со всего мира, которые стараются занять и упрочить свои позиции в условиях положительной рыночной обстановки. Рынки домашней электроники и сотовых уже показали невероятный рост, такая же тенденция наблюдается и на рынке персональных компьютеров. В ближайшие несколько лет ожидается быстрое развитие рынка цифровых камер. В 1997 году компания Nikon основала офис в России для осуществления маркетинговой деятельности и решения задач по исследованию рынка. Однако, учитывая его ожидаемый быстрый рост, в компании Nikon было принято решение, что России необходим филиал, обладающий полным спектром полномочий по осуществлению продаж и сервисного обслуживания, что обеспечит успешное функционирование в условиях постоянного развития. С этой целью было учреждено ООО «Никон».
Основные цели, стоящие перед компанией в связи с учреждением филиала, это усиление и расширение присутствия на российском рынке и повышение качества сервисного обслуживания с использованием организационной системы, включающей в себя все необходимые звенья от маркетинга до продаж, поддержки пользователей и послепродажного обслуживания. Nikon верит, что стратегический маркетинг и эффективная реклама приведут к повышению объемов продаж и широкому распространению бренда Nikon, обеспечивая дальнейшее успешное присутствие Компании в России.

(1)   |   Добавить комментарий   |   Категория: Нет


Логин:
Пароль:
Тема:
Сообщение:

Яндекс.Метрика

©  1997 — 2019 Фотопро — профессиональный фотоцентр. Копирование фотоматериалов с этого сайта запрещено.